KHITAN MASSAL DAN SANTUNAN KORWIL BIDANG PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN KECAMATAN MANTINGAN

Camat Mantingan, M.Davit Mukti Aji, S.STP, M.Hum Kamis Tanggal 21 Desember 2023 menghadiri Acara Khitan Massal dan Santunan di Korwil Pendidikan dan Kebudayaan Kecamatan Mantingan.

Kegiatan yang digelar yaitu : Khitanan Massal anak secara gratis dan Santunan kepada Anak Yatim ini bekerja sama dengan BAZNAS Kabupaten Ngawi.

Dengan peserta 18 anak yang ikut kegiatan tersebut…..

Dimohon kepada Wali / Orang Tua anak yang dikithan selalu mendampingi dan berdo’a agar kegiatan tersebut bisa berjalan dengan lancar dan anak yang dikhitan semoga cepat sembuh.. tutur Camat mantingan dalam sambutannya….

Beliau juga mengucapkan terima kasih yang sebesar – besarnya kepada Panitia Penyelenggara, Baznas Kabupaten Ngawi dan Seluruh Guru yang bekerja sama demi kelancaran acara pada Pagi Hari ini, Imbuhnya…..

Dimohon Kegiatan seperti ini bisa berjalan Rutin tiap Tahunnya dan lebih banyak lagi peserta yang ikut dalam acara tersebut….