APEL PAGI PERDANA ASN DAN DO’A BERSAMA LINTAS SEKTORAL DI WILAYAH KECAMATAN MANTINGAN DALAM RANGKA TAHUN 2024

Mantingan, selasa, 2 Januari 2024, kecamatan mantingan gelar apel pagi perdana dan do”a bersama Lintas Sektoral di Wilayah Kecamatan Mantingan dalam Rangka Menyambut Tahun 2024 di halaman dan Pendopo Kantor Kecamatan Mantingan. Pada kegiatan apel pagi perdana ini dipimpin langsung olleh Camat Mantingan (M. Davit Mukti Aji. S. STP. M. Hum) , dalam sambutannya beliau mengucapkan terima kasih dan apresiasinya kepada seluruh ASN di lingkup Kantor Kecamatan Mantingan yang telah melaksanakan tugas, pokok dan fungsi masing-masing pegawai dengan baik dan berharap ditahun 2024 ini dapat lebih baik lagi saliing menjaga kekompakan dan keharmonisan antar ASN dan selalu guyup rukun.

Pada kesempatan ini diselenggarakan juga Do’a bersama Lintas sektoral dalam rangkan menyambut tahun 2024, Do’a dipimpin oleh Kepala Desa Tambakboyo (Sefudin) semoga ditahun 2024 di beri kesehatan, kemudahan, dan dapat melayani masyarakat dengan sepenuh hati.