Pelatihan Pembuatan Kue Kering

Dalam rangka peningkatan efektivitas kegiatan pemberdayaan masyarakat di wilayah kecamatan Mantingan Mantingan kabupaten Ngawi di adakan pelatihan pembuatan kue kering di Pendopo Kecamatan Mantingan yaitu kue lidah kucing dan kue kelapa. Pelatihan dibuka oleh Sekcam Mantingan Bapak Agus Eka Basuki. Pelatihan di adakan pada hari rabu sd kamis tanggal 24 sd 25 Januari 2024 dengan nara sumber Ibu Endang ( Valent’s Cake) dari Karangasri Ngawi . peserta pelatihan ketua TP PKK desa Pengkol, sambirejo, mantingan dan jatimulyo untuk tanggal 24, sedangkan tanggal 25 dengan peserta ketua TP PKK desa Kedung harjo, Pakah dan Tambakboyo. ketua TP PKK mengikutsertakan 5 orang anggota. Para peserta sangat antusias dengan diadakan pelatihan pembuatan kue kering tersebut. Semoga dengan diadakan pelatihan tersebut bermanfaat bagi peserta pelatihan dan dapat di kembangkan untuk usaha rumahan.