Studi Tiru TP PKK Desa Banyubiru Kecamatan Widodaren di TP PKK Desa Pengkol Kecamatan Mantingan

Pada hari Jum’at tanggal 20 September 2024 TP PKK Desa Pengkol Kecamatan Mantingan mendapatkan kunjungan dari TP PKK Desa Banyubiru Kecamatan Widodaren sebagai persiapan lomba 10 program pokok PKK tahun 2025. Ketua TP PKK Desa Banyubiru Ny. Anik Purwati beserta anggota dari Dasa Wisma, Sekretaris, Bendahara, Pokja 1 sd Pokja 4

Kepala Desa Pengkol Bp. Fuad Ari Sulistyo serta Ny. Thesy selaku Ketua TP PKK Desa Pengkol merasa terhormat atas kunjungan tersebut. Sebagai tuan rumah memberikan semua informasi yang di butuhkan dalam persiapan pembinaan 10 Program Pokok .

Ny. Thesy Fuad Ari Sulistyo mempresentasikan program dan kegiatan TP PKK Desa Pengkol mulai dari Bidang Sekretaris, Dasa Wisma, Bendahara, Pokja 1 sd Pokja 4. Untuk inovasinya yaitu Ceting Membahana yanv artinya Cegah Stunting dengan Bahagia dan Terencana. Setelah acara presentasi dan tanya jawab selesai kenudian foto bersama dan berpamitan.