RAPAT KOORDINASI

Rabu, 11 Januari 2023 Kecamatan Mantingan mengadakan rapat koordinasi dengan Forum Desabilitas Kecamatan Mantingan.

Rapat forum koordinasi disabilitas di Kecamatan Mantingan bertujuan untuk mewadahi kreatifitas anggotanya.
Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Camat Matingan M. Davit Mukti Aji, S.STP, M.Hum.. Dalam Sambutannya mengutarakan forum ini untuk menjadi wadah berkumpulnya penyandang disabilitas dan selain itu juga, kita bisa duduk bersama untuk membentuk kepengurusan atau membuat Surat Keputusan yang nantinya mempunyai dasar hukum yang kuat. Forum ini nantinya juga bermanfaat untuk kemajuan disabilitas yang berada di Wilayah Kecamatan Mantingan.

Harapan kedepannya kreatifitas dan bakat para penyandang Disabilitas mempunyai wadah untuk berkreasi dan bisa berkoordinasi untuk mengetahui program – program apa saja yang akan dilaksanakan, nantinya di Wilayah Kecamatan Mantingan akan lebih baik dan maju.

Forum ini dihadiri Kasi pmd, Kasi Kesejahteraan Sosial, Pendamping Desa, Relawan dan Disabiltas yang ada di Wilayah Kecamatan Mantingan.