KEGIATAN MEWARNAI BUNGA DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARI IBU

Kegiatan Mewarnai Memperingati Hari Ibu

22 Desember 2022 merupakan tanggal untuk memperingati Hari Ibu. Peringatan Hari Ibu menjadi momentum untuk terus mengingatkan peran Ibu seluruh Indonesia, bahwa  ibu adalah motor penggerak keberhasilan pembangunan saat ini dan mendatang.

Pada Jum’at (23/12/2022) PKK Kec. Mantingan besama dengan Kader Posyandu Taman Posyandu 1 Desa Sambirejo melakukan Perayaan  Hari Ibu  yang diisi dengan kegiatan mewarnai bunga. Hasil dari mewarnai tersebut kemudian dipersembahkan kepada masing-masing ibu dari anak-anak. Anak-anak sangat antusias dalam mengikuti kegiatan tersebut.

Melalui kegiatan ini diharapkan bisa memupuk kedekatan antara anak dan ibu serta memberikan nilai positif bahwa perayaan hari ibu merupakan sebuah perhatian, pengakuan akan pentinganya perempuan di dalm berbagai sektor kehidupan dan membawa perubahan yang positif bagi perempuan dan masyarakat untuk saling menghargai.

Selamat Hari Ibu untuk seluruh perempuan Indonesia. Perempuan Berdaya Indonesia Maju

PKK Kecamatan Mantingan