PLENO PKK KECAMATAN MANTINGAN

Tim penggerak PKK Kecamatan Mantingan, melaksanakan kegiatan Rapat Pleno PKK Jum’at (16/12/2022), di Pendopo Kantor Desa  Kedungharjo yang di ikuti oleh seluruh pengurus Tim penggerak PKK Kecamatan Mantingan dan Ketua Tim Penggerak PKK Desa beserta Anggotanya.

Rapat Pleno PKK Bulan Desember ini banyak disampaikan mengenai informasi kegiatan Sekretaris, Pokja I, Pokja II, Pokja III, Pokja IV, Diknas, Dinperpustakaan, Disperindag, Dinkop. Selain itu pada rapat pleno kali ini juga dilakukan pelatihan pembuatan kerajinan berupa anyaman dr bambu.

Dalam Rapat Pleno kali ini ketua Tim Penggerak PKK menyampaikan ucapan terimakasih atas kehadiran Ibu-ibu PKK dan memberikan semangat agar PKK Kecamatan mantingan tetap Solid dan program kerjanya berjalan sesuai dengan yang diharapkan. Selain itu juga dalam Rapat Pleno membahas jadwal Pertemuan Rutin atau Rapat Pleno TP PKK Kecamatan Mantingan.

PKK Kecamatan Mantingan