LAPORAN TAHUNAN PKK KECAMATAN MANTINGAN TAHUN 2022

PKK mempunyai Visi Terwujudnya keluarga yang beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, berakhlak mulia dan berbudi luhur, sehat sejahtera lahir dan batin.

Tugasnya PKK di Bagi menjadi Beberapa Pokja, yaitu :

1. Pokja I bertugas dalam bidang mengelola program pengahayatan dan pengamalan Pancasila dan Gotong Royong.
  2. Pokja II bertugas dalam bidang mengelola Program pendidikan dan Keterampilan dan pengembangan Kehidupan Berkoperasi.
  3. Pokja III bertugas dalam mengelola Program pangan, sandang, perumahan, dan tata laksana rumah tangga.
  4. Pokja IV bertugas dalam mengelola bidang mengelola program kesehatan, kelestarian lingkungan hidup, dan perencanaan sehat.

Semua Kegiatan PKK dari Pokja I sampai Pokja IV Desa di rangkum dalam 1 laporan yaitu Laporan PKK Tahunan. PKK Kecamatan Mantingan setiap tahun juga membuat Laporan Tahunan PKK. PKK Kecamatan sudah mengumpulkan Laporan Tahunan Tahun 2022 di Sekretariat PKK Kabupaten Ngawi.

PKK Kecamatan Mantingan