Pleno Dharma Wanita

Pada hari Jumat 12 Juli 2024 telah di laksanakan Pleno Dharma Wanita Persatuan di kabupaten Ngawi yang rutin pada setiap bulan. Pleno tersebut di hadiri seluruh anggota Dharma Wanita kepala OPD di kabupaten Ngawi. Pleno di mulai jam 09.00 wib sd 11.00 wib, susunan acara adalah sebagai berikut :

2. Menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Hymne Dharma Wanita
  3. Do’a
  4. Absensi
  5. Pembacaan Risalah bulan lalu
  6. Pengumuman-pengumuman
  7. Penyampaian materi Tumbuh Kembang Anak
  8. Menyanyikan Mars DWP
  9. Pengarahan dari ketua DWP Kabupaten Ngawi
  10. Penutup

Pleno DWP selain arisan dan bazar dari petugas yang telah di tunjuk juga di isi dengan materi tumbuh kembang anak oleh drg. Retno Dewi Setyo Rini.

Pengarahan dr ketua DWP kabupaten Ngawi di wakili Ny. Ikamah Taufik yaitu memberikan ucapan selamat hari jadi Ngawi ke 666 berharap Ngawi semakin maju, aman tentram serta sejahtera. Setiap kegiatan yang dilaksanakan DWP kabupaten untuk di teruskan di tingkat kecamatan. Diharapkan juga PKK dan Dharma Wanita dapat berkolaborasi dalam setiap kegiatan yang di laksanakan di tingkat kecamatan.

Hasil Pleno DWP di kabupaten diharapkan untuk diteruskan ke tingkat kecamatan sehingga kegiatan DWP kabupaten bisa menjadi acuan kegiatan DWP Kecamatan