JUMAT BERSIH DI LINGKUNGAN KANTOR

Mantingan, 12 Juli 2024 – Dalam rangka menjaga kebersihan dan keindahan lingkungan, Kecamatan Mantingan menggelar kegiatan “Jumat Bersih” yang diikuti oleh ASN Kecamatan Mantingan, dan siswa PKL. Kegiatan ini dimulai pada pukul 08.00

Camat Mantingan, Bapak M.Davit Mukti Aji, S.STP.M.Hum. mengatakan, “Kegiatan ini bukan hanya tentang kebersihan, tetapi juga untuk menumbuhkan kesadaran ASN Kecamatan Mantingan akan pentingnya menjaga lingkungan kantor.” Beliau juga mengajak warga untuk rutin berpartisi,dalam kebersihan lingkungan.

Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi contoh bagi kecamatan lain dan memperkuat rasa kebersamaan serta cinta lingkungan di masyarakat Mantingan.

Dengan semangat yang tinggi, Jumat Bersih ini pun diharapkan dapat dilaksanakan secara berkelanjutan demi menciptakan lingkungan yang asri.