SEMANGAT JUMAT, KERJA BAKTI DI LINGKUNGAN KANTOR

Jumat, 21 Juni 2024 kegiatan kerja bakti tentunya menjadi kegiatan yang wajib dilaksanakan untuk menciptakan suasana yang bersih dan asri di lingkungan kantor maupun di lingkungan tempat tinggal. Hal itulah yang dilakukan para jajaran ASN Kantor Kecamatan Mantingan, yakni melaksakan kerja bakti di lingkungan kantor. Tampak para jajaran saling bahu membahu membersihkan halaman dan kebun kantor, mulai dari memotong tanaman/rumput yang sudah memanjang, mencabut rumput liar, menyapu halaman, menata tanaman dan ruang kerja masing-masing.

Kegiatan ini dilakukan sebagai wujud kepedulian para jajaran ASN akan kebersihan dan keasrian lingkungan tempat kerja. Hal ini tentunya akan memberikan rasa nyaman bagi para jajaran, terutama bagi para masyarakat yang mencari pelayan  yang datang ke Kantor Kecamatan Mantingan untuk permohonan layanan KK, KTP dll. Perlu diingatkan pula bagi para jajaran ASN saat menjalankan tugasnya agar selalu memperhatikan dan menjaga kesehatan,. Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan keselamatan dalam menjalankan setiap aktivitas.