SEMANGAT JUMAT, KERJA BAKTI DILINGKUNGAN KANTOR

Memasuki awal bulan Desember 2023, Karyawan karyawati Kecamatan Mantingan melaksanakan kerja bakti tentunya kegiatan ini menjadi kegiatan yang wajib di laksanakan untuk menciptakan suasana yang bersih dan asri dilingkungan kantor maupun dilingkungan tempat tinggal. Kegiatan ini dilakukan sebagai wujud kepedulian para jajaran ASN akan kebersihan dan keasrian lingkungan tempat kerja.

Hal ini tentunya akan memberikan rasa nyaman bagi para jajaran ASN, terutama bagi masyarakat atau pengguna layanan yang datang ke kantor Kecamatan Mantingan Kabupaten Ngawi. Pesan dari Bapak M.Davit MUkti Aji, S.STP.M.Hum (camat mantingan) untuk Permohonan Pelayanan juga perlu diingatkan pula bagi jajaran ASN saat menjalankan tugasnya agar selalu memperhatikan dan menjaga kesehatan, karena musim penghujan sudah mulai tiba.

Semoga kita semua selalu diberikan Kesehatan dan keselamatan dalam menjalankan setiap aktifitas………………..