SOSIALISASI DAN PEMBEKALAN CALON PERANGKAT DESA MANTINGAN KECAMATAN MANTINGAN KABUPATEN NGAWI

Dalam rangka menyuseskan pelaksanaan kegiatan Pengisian lowongan Perangkat Desa Mantingan Tahun 2023. Pemerintah Desa Mantingan yang dalam hal ini dilaksanakan Tim Pengisian Lowongan Perangkat Desa Mantingan menyelenggarakan kegiatan sosialisasi dan pembekalan bagi peserta calon Perangkat Desa, pada hari Jum’at, tanggal 24 November 2023, jam 13. 00 WIB s/d selesai yang bertempat di Pendopo Desa Mantingan.

Pada acara ini dihadiri oleh Camat Mantingan (M.Davit Mukti Aji. S.STP. M. Hum), Sek Cam Mantingan (Agus Eka Basuki. S.E. Msi), Kepala Desa, Kasi PMD, dan Kasi Pem, Kasi Tramtib, Ketua BPD, Polsek dan Koramil Mantingan. Dalam sambutannya Camat Mantingan (M. Davit Mukti Aji. S. STP. M. Hum), menyampaikan adapun hasil tes nanti diharapkan semua peserta agar tetap optimis dan bagi yang belum berhasil pada kesempatan ini, mungkin saja kesuksesan menunggu di bidang yang lain, dan apapun yang terjadi nanti semua kehendak Tuhan YME, jangan berkecil hati, yang harus dilakukan adalah berusaha, belajar, ber do’a dan bekerja keras untuk hasil kita serahkan kepada Tuhan YME. Dan agar selalu menjaga kesehatan untuk bisa ikut dalam tes pelaksanaan Perangkat Desa Mantingan .