APEL PAGI KARYAWAN/KARYAWATI DI LINGKUNGAN KANTOR KECAMATAN MANTINGAN

Mantingan, Senin, 11 September 2023, kecamatan mantingan gelar apel rutin pagi ini merupakan kegiatan yang dilaksanakan rutin setiap hari senin di halaman Kantor Kecamatan Mantingan, pada kesempatan apel ini dapat dipakai untuk sarana menyampaikan informasi yang berkaitan dengan kegiatan pemerintahan di lingkungan Kantor Kecamatan Mantingan, Adapun pelaksanaan apel pagi ini dipimpin oleh Kasi Tramtib Kecamatan Mantingan, AGUS SETYO, S. Sos, dalam sambutannya bahwa pada hari ini ada kegiatan droping bantuan air bersih dari BPBD Kabupaten Ngawi yang berlokasi di Dsn. Trangil Desa Mantingan Kecamatan Mantingan.

Selanjutnya Kasi Tramtib (AGUS SETYO. S. Sos ) Kecamatan Mantingan juga menyampaikan apabila ada Desa -desa di Wilayah Kecamatan Mantingan yang membutuhkan droping bantuan air bersih dapat menghubungi Kasi Tramtib Kecamatan Mantingan. Adapun untuk kegiatan pelaksanaan Vaksin Hewan (PMK) yang akan diadakan pada hari selasa, tanggal 19 September 2023 di Desa Tambakboyo. Ucapan terima kasih disampaikan kepada seluruh karyawan dan karyawati lingkup kantor kecamatan mantingan yang telah mengikuti kegiatan apel pagi ini.