PLENO PKK KABUPATEN NGAWI BULAN JULI 2023

Senin, 03 Juli 2023 Tim Penggerak PKK Kecamatan Mantingan yang dihadiri langsung oleh Ibu Ketua TP. PKK Kecamatan Mantingan, Ny. Harjanti M. Davit Mukti Aji mengikuti Rapat Pleno TP. PKK Kabupaten Ngawi yang dilaksanakan di Gedung PKK Kabupaten Ngawi.

Pada pleno PKK bulan Juli ini disampaikan mengenai persiapan Pembinaan 10 Program Pokok PKK Tahun 2023. Programnya yaitu tertib administrasi PKK, pola asuh anak dan remaja, Kelompok Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K), dll.

Tujuan dari pembinaan 10 Program Pokok PKK ini selain untuk menumbuhkan inovasi dan pemberdayaan masyarakat, pembinaan ini juga untuk mengetahui sejauh mana hambatan yang masih dhadapai kader-kader PKK Desa/ Kelurahan dan Kecamatan.

PKK Kecamatan Mantingan