APEL PAGI RUTIN KARYAWAN/KARYAWATI ASN KANTOR KECAMATAN MANTINGAN

Mantingan, Senin,12 Juni 2023, Kecamatan Mantingan gelar apel rutin tiap hari senin yang dihadiri camat mantingan dan seluruh karyawan/karyawati lingkup kantor kecamatan mantingan, yang dipimpin oleh SUPRAPTO. SE, selaku Kasi Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kecamatan Mantingan . Dalam sambutaannya kasi Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kecamatan Mantingan, menyampaikan diharap semua karyawan/karyawati lingkup kantor kecamatan mantingan dalam pelaksanaan tugasnya harus sesuai dengan tupoksinya masing-masing, dan juga menambahkan agar bagi desa yang mau mengajukan rekomendasi penarikan bantuan Fisik keuangan desa agar menyertakan foto kegiatan dari 0%, 50 % dan 100 %.

Dan untuk kegiatan penyaluran BLT yang bersumber dari bantuan keuangan Dana Desa, yang akan dilaksanakan besok hari selasa, tanggal 13 juni 2023, di 5 (lima) desa pelaksanaan sesuai dengan jadwal yang sudah ditentukan dan agar dipantau dari unsur kecamatan, Selanjutnya Kasi Pemberdayaan Masyarakat dan Desa menambahkan untuk kegiatan monitoring dan evaluasi kegiatan fisik maupun administrasi yang ada di desa yang bersifat pembinaan.