APEL PAGI KARYAWAN/KARYWATI KECAMATAN MANTINGAN KABUPATEN NGAWI

Kantor Kecamatan Mantingan Kabupaten Ngawi gelar apel pagi di halaman Kantor Kecamatan Mantingan, senin, 15 Mei 2023, di ikuti karyawan dan karyawati ASN dilingkup Kantor Kecamatan Mantingan.

Apel pagi dipimpin langsung oleh Camat Mantingan, M DAVIT MUKTI AJI. S.STP. M. Hum, pada kegiatan ini camat mantingan mengingatkan dan menegaskan untuk para kasi-kasi dan seluruh staf kecamatan mantingan, agar ditahun 2023 untuk adanya perubahan atau inovasi dalam suatu pekerjaan atau kegiatan dalam pelayanan terhadap Masyarakat.

Camat Mantingan juga menginstruksikan untuk setiap hari senin kita melaksanakan apel pagi dan juga menekankan disiplin pegawai dalam melaksanakan tugas dan kewajiban, karena kita bekerja untuk melayani masyarakat, sehingga keramahan adalah semangat bagi kita untuk melaksanakannya demi kesuksesan pekerjaan kita nantinya.

Selanjutnya camat mantingan juga berpesan selalu jaga kekompakan dan keharmonisan, kerukunan semua karyawan dan karyawati ASN Se Kecamatan Mantingan.