PLENO PKK DESA PENGKOL

Senin (20 Maret 2023) Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kecamatan Mantingan menghadiri Pertemuan Pleno PKK Desa Pengkol yang bertempat di Pendopo Desa Pengkol, Kecamatan Mantingan, Kabupaten Ngawi. Rapat pleno ini di pimpin langsung oleh Ibu Ketua PKK Desa Pengkol dan di hadiri oleh anggota PKK Kecamatan Mantingan serta anggota PKK Desa Pengkol.

Pada pertemuan Pleno PKK Desa Pengkol ini membahas tentang persiapan Lomba 10 Program Pokok PKK Tahun 2023 yang akan dilaksanakan di Desa Pengkol untuk Wilayah Kecamatan Mantingan. Ibu Ketua TP.PKK Desa Pengkol mengharapkan semua kader PKK Desa Pengkol bisa kompak dan bisa mempersiapakan dengan baik, dan dengan adanya Lomba 10 Program Pokok PKK yang bertempat di Desa Pengkol diharapakan untuk papan data dan administrasinya bisa lebih baik.

PKK Kecamatan Mantingan