PERTEMUAN ASMAN TOGA DI DESA PENGKOL

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kecamatan Mantingan mengikuti Pertemuan asman toga di Desa Pengkol, Kecamatan Mantingan. Pertemuan yang dilakukan satu tahun sekali ini dilaksanakan pada hari Selasa, 21 Maret 2023 bertempat di ruang pertemuan Desa Pengkol. Acara dihadiri oleh Bapak Kepala Desa Pengkol, Bapak Fuad Ari Sulistyo dan Ketua TP- PKK Desa Pengkol serta pembina Asman Toga dari Puskesmas Mantingan beserta anggota Asman Toga.

Suasana pertemuan asman toga di Desa Pengkol.

Selamat atas diraihnya sertifikat halal oleh produk unggulan desa, yaitu Wedang Sejarah. Semoga kedepannya akan ada inovasi produk unggulan desa lainnya yang dikelola oleh Asman toga” harapan Bapak Kepala Desa Pengkol.

Desa pengkol memiliki Produk Unggulan yaitu Wedang Sejarah yang artinya Sere, Jahe, dan Gula Merah. Tahun ini juga Desa Pengkol mendapatkan bantuan  tanaman dalam program GEMA PARUT dari Dinas Pertanian kab. Ngawi berupa green house dan bibit tanaman yang akan dikelola oleh asman toga.

DWP Kecamatan Mantingan