SENAM SEHAT BERSAMA TK DWP DESA PAKAH

Senam  anak  merupakan senam yang diiringi dengan musik dan gerakan – gerakan, yang gunanya untuk mendapatkan dan meningkatkan kebugaran jasmani untuk anak.

Jum’at, 03 Maret 2023, Dharma Wanita Persatuan Kecamatan Mantingan melakukan kegiatan dibidang kesehatan yaitu senam sehat bersama anak-anak di TK DWP Desa Pakah. Tujuan kegiatan senam ini dilakukan untuk meningkatkan kemampuan fisik anak serta dapat menyehatkan tubuh dan dapat meningkatkan pola pikir dan secara kreatif.

Kegiatan ini diikuti anak-anak dengan penuh semangat dan antusias karena mereka dilatih bagaimana cara bergerak mengikuti musik yang dimainkan. Harapan kedepanya Guru TK khusunya yang ada di Kecamatan Mantingan mau ikut berpartisipasi dalam mengajarkan senam sehat.

DWP Kecamatan Mantingan