PLENO DHARMA WANITA PERSATUAN KABUPATEN NGAWI

Jum’at 16 Februari 2023, Dharma Wanita Persatuan Kecamatan Mantingan mengikuti Rapat Pleno DWP Kabupaten Ngawi bulan februari di Gedung Kesenian Kabupaten Ngawi. Kegiatan Pleno dihadiri oleh Ibu Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Ngawi serta diikuti oleh anggota DWP yang lain. Dalam sambutanya, ibu Ketua DWP Kabupaten Ngawi menyampaikan “Terimaksih atas laporan LPPK yang sudah di upgrade, mohon bagi UP DWP yang belum untuk segera diaktifkan kembali, karena sebagai potret laporan ke Propinsi dan Terimaksih atas iuran yang sudah disetor untuk menunjang kegiatan-kegiatan DWP, contoh dari orang tua untuk anak-anak penting bagi perkembangan moral dan karakter anak’’.

Pleno DWP bulan februari membahas berbagai informasi antara lain sebagai berikut : (1) Bidang Pendidikan : Pendidikan karakter anak dimulai dari orang tau harus menanamkan sejak dini, pengasuhan sendiri minimal dari usia 0 – 6 tahun, pemesanan SKTB TK tahun ajaran 2022/2023 sudah mulai bisa didata sesuai kebutuhan di kecamatan masing-masing, bisa konfirmasi di sekretariat DWP pada jam kerja; (2) Bidang Ekonomi : pada saat Pleno DWP juga bisa menampilkan/ mengisi stand, mohon konfirmasi dulu kepada sekretariat DWP, pengadaan sertifikat halal bagi UP DWP yang memiliki UMKM mikro atau menengah; (3)Bidang Sosial Budaya : pelaksanaan kegiatan papsmear tiap hari selasa (info di sekretariat DWP ).

DWP Kecamatan Mantingan .