KEMANGI (KEcamatan MANtingan berbaGI)

Jum’at 27 Januari 2023, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kecamatan Mantingan berpartisipasi dalam kegiatan Jum’at berbagi di Kecamatan Mantingan. Kegiatan ini dilakukan bersama Koramil Mantingan dan Karyawan/ti Kecamatan Mantingan.

Jum’at berbagi pada minggu ini selain dibagikan kepada peserta senam, makanan ini juga dibagikan untuk masyarakat sekitar yang melintas di depan Kecamatan Mantingan.

Kegiatan  Kemangi kali ini mempunyai banyak manfaat, yaitu tubuh menjadi sehat bagi peserta senam dan masyarakat sekitar karena mendapatkan makanan secara gratis. Selain itu, bisa menjadi wadah untuk mengenalkan kegiatan-kegiatan yang ada di Kecamatan Mantingan seperti Kegiatan Kemangi ini. Harapanya semoga Kemangi ini bisa dilakukan secara rutin setiap minggunya.

DWP Kecamatan Mantingan