Pleno TP PKK Kecamatan Mantingan

Pada hari Jumat, 19 Juli 2024, Tim Penggerak PKK (TP PKK) Kecamatan Mantingan mengadakan Pleno di pendopo kecamatan. Acara ini dipimpin langsung oleh Ketua TP PKK Kecamatan Mantingan, Ny. Harjanti M. Davit Mukti Aji, dan dihadiri oleh para ketua TP PKK desa se-Kecamatan Mantingan, pengurus PKK desa, dan pengurus PKK kecamatan.

Pleno tersebut merupakan langkah penting dalam mewujudkan visi dan misi PKK, yaitu meningkatkan kualitas hidup keluarga dan masyarakat. Dalam sambutannya, Ny. Harjanti M. Davit Mukti Aji menyampaikan beberapa poin penting, diantaranya:

• Ucapan terima kasih kepada para undangan yang telah hadir mengikuti kegiatan pleno.
  • Menyampaikan hasil Pleno PKK Kabupaten yang di teruskan pada pleno PKK Kecamatan.
  • untuk administrasi kecamatan juga di kerjakan.

Kegiatan pleno di isi dengan arisan, laporan-laporan serta hadiah hadir. Melalui kegiatan pleno ini, diharapkan PKK Kecamatan Mantingan dapat terus berkontribusi dalam membangun keluarga yang sejahtera dan berkualitas di wilayah Kecamatan Mantingan.