PEMBENTUKAN PANITIA PHBN HARI JADI NGAWI KE-666 DAN HUT RI KE- 79

KECAMATAN MANTINGAN

Dalam rangka menyambut Peringatan Hari Jadi Ngawi ke- 666 dan HUT RI ke-79  Tahun 2024, pada tanggal  19  Juni 2024  Pemerintah  Kecamatan Mantingan  mengadakan rapat persiapan dari berbagai unsur, baik dari instansi maupun masyarakat untuk mendukung jalannya kegiatan peringatan Hari Jadi Ngawi ke-666 dan HUT RI ke-79  Tahun 2024 sekaligus menyusun acara kegiatan dan anggaran yang diperlukan.

Acara dibuka oleh Bapak Camat Mantingan, MUHAMMAD DAVIT MUKTI AJI, S.STP.M.Hum dengan peserta yang hadir dari Forkopincam, Kepala Instansi, Kepala Desa beserta  tokoh masyarakat yang akan mendukung pelaksanaan Hari Jadi Ngawi  dan HUT RI Tahun 2024.

Agenda pembahasan dalam rapat tersebut meliputi terbentuknya  Panitia PHBN, menentukan rangkaian dan jadwal  acara beserta teknis  pelaksanaannya. Untuk hal –hal lain yang belum ditentukan/ diputuskan  atau waktu yang telah disepakati ternyata ada perubahan akan diadakan rapat selanjutnya.***