JUMAT SEHAT

Kecamatan Mantingan, (26/7/2024) Karyawan dan karyawati Kecamatan Mantingan kini memanfaatkan waktu luang mereka untuk melakukan olahraga pagi, olah raga kali ini yakni tenis meja. Kegiatan ini diadakan sebelum jam kerja dimulai, dengan tujuan untuk meningkatkan kesehatan dan kebugaran.

Kegiatan ini bukan hanya berdampak positif pada kesehatan fisik, tetapi juga memperkuat hubungan sosial antar karyawan, menciptakan suasana kerja yang lebih harmonis dan produktif. Program olahraga pagi ini diharapkan akan terus berlanjut dan semakin banyak yang akan terlibat untuk memaksimalkan manfaatnya.

Untuk mendapatkan kesehatan yang optimal memerlukan keseimbangan antara tubuh dan pikiran. Dengan menjaga kebugaran fisik melalui olah raga, nutrisi yang baik, tidur yang cukup, dan manajemen stres, seseorang dapat memperkuat kesehatan mental. semoga bermanfaat…………