Persiapan Pembinaan 10 Program Pokok PKK Di Desa Jatimulyo dari TP PKK Kabupaten Ngawi

Hari Kamis tanggal 6 Juni 2024 jadwal pembinaan 10 Program Pokok PKK di Desa Jatimulyo Kecamatan Mantingan dari TP PKK Kabupaten Ngawi. Persiapan-persiapan yang dilakukan antara lain :

1. Administrasi PKK (Sekretaris,Dasa Wisma, Bendahara, Pokja I, Pokja II, Pokja III, Pokja IV)
  2. Papan Data
  3. Pojok Baca
  4. Kebun Toga
  5. Rumah Sehat

Untuk persiapan tersebut diatas melibatkan semua kader TP PKK desa Jatimulyo serta pengurus TP PKK kecamatan Mantingan serta dinas terkait lainnya supaya mendapatkan hasil yang maksimal. Dalam persiapan sangat membutuhkan tenaga dan pikiran yang ekstra sehingga dibutuhkan kerjamasama kader PKK, Perangkat Desa dan masyarakat serta situasi yang kondusif untuk mempersiapkan segala sesuatunya.

Persiapan menjelang pembinaan 10 Program Pokok PKK dari kabupaten Ngawi masih ada beberapa yang belum terselesaikan tetapi sudah proses pengerjaan karena ada beberapa kendala karena keterbatasan sarana dan prasana.

Semoga semua kendala dalam persiapan pembinaan 10 Program Pokok PKk dari TP PKK kabupaten dapat terselesaikan dengan baik sesuai jadwal serta bisa berjalan dengan lancar.