PELAKSANAAN PENYALURAN BANTUAN PANGAN ALOKASI MEI TAHUN 2024

Pada hari Jumat, 7 Juni 2024 Desa se – Kecamatan Mantingan mengadakan kegiatan Penyaluran Bantuan Pangan Beras dari PT. Yasa Trimanunggal untuk alokasi bulan Mei 2024. setiap PBP ( Penyaluran Bantuan Pangan) mendapatkan 10 kg beras, dan setiap Desa mendapatkan PBP yang berbeda – beda.

Penyaluaran Bantuan Pangan beras ini merupakan upaya Pemerintah dalam mendukung kesejahteraan masyarakat khususnya warga yang kurang mampu dalam hal ekonominya. Adapun persyaratan untuk mengambil Penerima Penyaluran Bantuan Pangan tersebut adalah :

1. Membawa KTP / KK Asli
  2. Membawa Undangan Penyaluran Bantuan Pangan Alokasi Bulan Mei 2024

Di ke -7 (tujuh) Tempat pembagian tersebut, baik di balai desa satu dengan yang lainya walau begitu rame tetap berjalan lancar karena dijaga dari BABINSA dan BABINKAMTIBMAS.