JUMAT BERKAH DI BULAN JUNI KECAMATAN MANTINGAN

Jumat, 28/06/2024 ASN Kecamatan Mantingan berbagi makanan gratis (kenangan manis) bersamaan dengan donor darah dari Kabupaten Ngawi, Cek Kesehatan dari Puskesmas Mantingan, dan Pemberian Makanan tambahan bagi Balita (PMT)

“Jumat berkah merupakan Kegiatan sosial yang dilaksankan oleh ASN Kecamatan Mantingan Kegiatan ini dilaksanakan setiap dua minggu sekali, Kegiatan Jumat Berkah ini merupakan suatu bentuk kepedulian kami dan kita semua terhadap sesama, walaupun hanya nasi soto untuk berbagi sesama masyarakat dilingkungan Kecamatan Mantingan,

Masyarakat tampak antusias menikmati makanan yang di sediakan, dengan penuh kebersamaan dan kekompakan ASN Kecamatan Mantingan semua kegiatan tersebut berjalan dengan lancar……………..