APEL PAGI KANTOR KECAMATAN MANTINGAN KABUPATEN NGAWI

Mantingan, Camat Mantingan (M. Davit Mukti Aji. S. STP. M. Hum) saat memimpin apel pagi dihalam kantor Kecamatan Mantingan, hari senin (04/12/2023), mengingatkan kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup Kantor Kecamatan Mantingan Kabupaten Ngawi untuk menjaga betralitas dalam Pemilu 2024.

Camat Mantingan menegaskan bahwa larangan bagi ASN untuk berpolitik praktis telah diatur dalam Undang-undang dengan tujuan menjaga netralitas mereka, terlebih lagi tahun 2024 merupakan tahun politik dengan pelaksanaan Pilpres, Pilkada dan Pileg. ” Jaga Netralitas sebagai ASN serta beijak dalam bersosial Media ” tegas Camat Mantingan dihadapan seluruh pegawai ASN di lingkup Kantor Kecamatan Mantingan.

Di penutup arahannya Camat Mantingan menyampaikan agar semua karyawan/karyawati agar bekerja dengan sungguh-sungguh dengan niat ibadah dan saling menjaga kekompakan dan kerukunan.