PERINGATAN HUT KORPRI KE-52 KECAMATAN MANTINGAN

Rabu, 29 November 2023 Kecamatan Mantingan memperingati HUT KORPRI ke-52 dengan beberapa kegiatan. Di antaranya adalah mengikuti zoom Hybrid di Aula Kecamatan dan tasyakuran yang diikuti semua karyawan karyawati Kecamatan Mantingan.

Tema HUT KORPRI yang ke-52 “KORPRIKAN INDONESIA” mengandung harapan agar anggota KORPRI lebih bersemangat dalam bekerja dan berkontribusi melayani kepentingan publik dan mewujudkan fungsinya sebagai perekat persatuan bangsa sehingga mewarnai proses pembangunan nasional. Untuk itulah, seluruh karyawan karyawati bersama pimpinan mengadakan acara tasyakuran dengan menggelar makan bersama secara sederhana & kekeluargaan yang dikandung maksud untuk meningkatkan kerukunan, menjaga kekompakan/kebersamaan sehingga meningkatkan kinerja dan pelayanan pada masyarakat.

Selamat Hari Ulang Tahun KORPRIku……semoga maju terus, berkaya terus dalam kemajuan bangsa dan negara. Menjaga netralitas dan meningkatkan profesiolanisme dalam bekerja. Anmiin