PENYERAHAN ALAT BANTU JALAN JENIS KURSI RODA DAN WALKER DARI DINAS SOSIAL KABUPATEN NGAWI TAHUN 2023

Mantingan, selasa 21 November 2023. Kecamatan Mantingan melaksanakan penyerahan bantuan Alat Bantu Jalan Kursi Roda dan Walker dari Dinas Sosial Kabupaten Ngawi. Pada kesempatan ini SUPRAPTO, S.E selaku Kasi Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kecamatan Mantingan, didampingi petugas TKSK Kecamatan Mantingan dan dikuti oleh Perangkat Desa beserta penerima manfaat secara simbolis yang bertempat di Pendopo Kecamatan Mantingan.

Adapun penerima manfaat ada 7 Desa Se-Wilayah Kecamatan Mantingan yang terdiri dari :

1. Desa Pengkol ; 1 Unit
  2. Desa Sambirejo : 3 Unit
  3. Desa Mantingan : 1 Unit
  4. Desa Jatimulyo : 2 Unit
  5. Desa Kedungharjo : 3 Unit
  6. Desa Pakah : 3 Unit
  7. Desa Tambakboyo : 3 Unit

Dalam kesempatan ini Kasi Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kecamatan Mantingan (SUPRAPTO. S.E), menyampaikan kepada Pendamping TKSK Kecamatan Mantingan dan Perangkat Desa dengan adannya bantuan alat tersebut untuk dapat dipergunakan dan bermanfaat bagi yang membutuhkan, sehingga masyarakat yang mendapat bantuan dapat merasakan kemanfaatannya.