PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI BLT DD TRI WULAN KE-III KECAMATAN MANTINGAN TAHUN ANGGARAN 2023

Mantingan, Selasa, 19 September 2023, kecamatan mantingan melaksanakan kegiatan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) sumber dana DD Tahun Anggaran 2023 yang diadakan di 7 Desa sS Wilayah Kecamatan Mantingan yang dijadwalakan 2 sesi . Adapun jadwal penyaluran sesi I jam 08.30 s/d jam 10.00 WIB bertempat dibalai Desa Mantingan yang terdiri dari desa Sambirejo, mantingan, jatimulyo dan pengkol, dan untuk sesi kedua (2) bertempat dibalai desa kedungharjo jam 10. 15 WIB s/d 11.30 WIB yang terdiri dari desa pakah, kedungharjo, tambakboyo.

Pada kesempatan ini dihadiri oleh Kasi Pemberdayaan Masyarakat Desa, Kasi Pemerintahan, Kecamatan Mantingan dan Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa dan perangkat Desa yang menangani.

Sedangkan untuk penerima manfaat BLT DD jumlah total = 216 KPM, adapun rincian penerima Manfaat (KPM) BLT DD sebagai berikut :

1. Desa Mantingan : 36 KPM
  2. Desa Pengkol : 29 KPM
  3. Desa Jatimulyo : 25 KPM
  4. Desa Sambirejo : 28 KPM
  5. Desa Kedungharjo : 32 KPM
  6. Desa Pakah : 32 KPM
  7. Desa Tambakboyo : 34 KPM

Untuk kegiatan ini dapat berjalan dengan aman, tertib dan lancar, sudah terealisasi 100% dan dengan adanya Bantuan Langsung Tunai (BLT) DD Tahun Anggaran 2023 dapat b erguna dan bermanfaat bagi masyarakat Penerima BLT DD.