KECAMATAN MANTINGAN BERBAGI MAKANAN GRATIS,CEK KESEHATAN DAN DONOR DARAH

Serangkaian agenda kegiatan-kegiatan di bulan Agustus telah berlau, Memasuki bulan September Jumat, (8/9/2023) Karyawan Karyawati Kecamatan Mantingan kembali aktif dalam melaksanakan kegiatan sosial bagi warga Masyarakat di sekitar lingkungan kecamatan, yaitu berbagi makanan gratis, cek Kesehatan gratis dari PKM Mantingan, dan Donor Darah dari PMI Kabupaten Ngawi

Pada menu kali ini yaitu soto bening, kegiatan ini murni kegiatan sosial dari karyawan karyawati kecamatan Mantingan kegaitan ini tidak lepas dari rasa kebersamaan dan gotong royong, Seperti arahan beliau Bapak M. Davit Mukti Aji,S.STP.M.Hum (Camat Mantingan) kegiatan ini agar terus dilaksanakan karena selain memiliki jiwa sosial juga menjalin silaturahmi dengan Masyarakat sekitar.

Semua kegiatan ini berjalan dengan lancar semoga bermanfaat bagi kita semua………