APEL PAGI RUTIN KARTAWAN/KARYAWATI LINGKUP KANTOR KECAMATAN MANTINGAN

Kecamatan Mantingan, senin 25 September 2023 melaksanakan apel rutin pagi setiap hari senin karyawan/karyawati dilingkup kantor kecamatan mantingan, pada pelaksanaan apel pagi kali ini dipimpin langsung oleh Camat Mantingan (M. Davit Mukti Aji. S. STP. M. Hum) yang diikuti oleh semua kasi dan seluruh karyawan/ karyawati lingkup kantor kecamatan mantingan.

Pada kesempatan ini Camat Mantingan (M. Davit Mukti Aji. S. STP. M. Hum) menyampaikan beberapa hal yang berkenaan dengan tugas, pokok dan fungsi masing-masing pegawai dan agar saling menjaga kekompakan dianatar pegawai. Disamping itu juga beliau juga menyampaikan agar segera dilaksanakan untuk pendampingan bantuan pangan berupa beras di 7 (tujuh) desa di wilayah kecamatan mantingan, serta pendampingan pembinaan administrasi dan fisik oleh Tim Inspektorat Kabupaten Ngawi di desa tambakboyo serta agar segara dari bidang PMD untuk menyelesaikan laporan (Progres) bantuan keuangan desa dan menegaskan bidang PLB untuk segera berkoordinasi dengan Puskesmas di Wilayah Kecamatan Mantingan yaitu masalah Stunting.