KEGIATAN PERSIAPAN GEBYAR BUDAYA (KARNAVAL) PEMBUATAN GUNUNGAN DALAM RANGKA MEMERIAHKAN HUT RI KE 78 TAHUN 2023 KECAMATAN MANTINGAN

Selasa 22 Agustus 2023, seluruh ASN dilingkup Kecamatan Mantingan melaksanakan kegiatan Pembuatan Gunungan untuk persiapan gebyar Budaya (karnaval) Kecamatan Mantingan dalam rangka memeriahkan dan memperingati HUT RI KE 78 Tahun 2023 Kecamatan Mantingan yang akan dilaksanakan pada hari kamis, tanggal 24 Agustus 2023 yang diikuti peserta dari segala sektor baik dari unsur masyarakat, desa, pendidikan, ASN di Wilayah Kecamatan Mantingan.

Adapun semua ASN lingkup Kantor Kecamatan Mantingan guyub rukun, gotong-royong dan saling bantu membantu untuk menyelesaikan Gunungan yang akan dibawa pada acara nanti,

Kegiatan ini sebagai wujud kebersamaan dan tanggung jawab semua ASN Lingkup Kantor Kecamatan Mantingan yang bertekad untuk ikut aktif serta berperan, berpartisipasi dalam rangka memperingati dan memeriahkan HUT RI KE-78 Tahun 2023 di Kecamatan Mantingan.