APEL PAGI RUTIN KARYAWAN/KARYAWATI LINGKUP ASN KECAMATAN MANTINGAN

Kecamatan Mantingan. senin, 21 Agustus 2023, melaksanakan apel pagi merupakan kewajiban bagi setiap pegawai, selain untuk mendengarkan arahan, apel pagi juga bermanfaat untuk membina kedisiplinan dari tanggung jawab bagi setiap pegawai dalam pelaksanaan tugas dan kewajiban

Pada apel pagi kali ini dipimpin oleh Kasi Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa Kecamatan Mantingan (SUPRAPTO, SE) , mengucapkan terima kasih kepada seluruh ASN yang telah melaksanakan rangkaian acara kegiatan HUT RI ke 78 Tahun 2023 Kecamatan Mantingan, dan juga menyampaikan beberapa hal mengenai rangkaian kegiatan acara HUT RI Ke-78 Tahun 2023 yang akan dilaksanakan pada tanggal 24 Agustus 2023 yaitu kegiatan pawai budaya (karnaval), disamping itu juga masih ada rangkaian acara yaitu resepsi atau malam puncak HUT RI ke-78 Tahun 2023 Kecamatan Mantingan,dan diharapkan kepada semua ASN lingkup Kecamatan Mantingan untuk ikut serta berpartisipasi dalam memeriahkan HUT RI KE-78 Kecamatan Mantingan Tahun 2023.