KEGIATAN RUTIN IGTKI KECAMATAN MANTINGAN BULAN JULI

Kamis, 06 Juli 2023 IGTKI Kecamatan Mantingan melakukan pertemuan Rutin di Aula Dinas Pendidikan Kecamatan Mantingan. Pertemuan tersebut di hadiri oleh perwakilan Guru TK Se-Kecamatan Mantingan.

Pertemuan IGTKI bulan juli ini membahas tentang persiapan tahun ajaran baru 2023/2024 dan ucapan terimakasih Guru TK yang sudah mendampingi peserta didik TK dan PAUD dalam kegiatan Gebyar PAUD 2023 yang dilaksanakan di Alun-alun Ngawi pada tanggal 15 Juni 2023.

Kegiatan Gebyar PAUD 2023 di hadiri Bupati Ngawi, beliau berharap dengan peringatan gebyar paud 2023 ini bisa mewujudukan anak di Kabupaten Ngawi, soleh dan solehah, sehat lahir batinnya, “InsyaAlloh, mampu menjadi pemimpin di masa yang datang,”

DWP Kecamatan Mantingan