APEL PERINGATAN HARI JADI NGAWI KE 665

Peringatan Hari Jadi Kabupaten Ngawi ke 665, di Pendopo Kecamatan Mantingan, Jumat (07/07/23) yang diikuti semua Karyawan Karyawati Kecamatan Mantingan.

Serangkaian acara Diawali dengan malam tirakatan yang dihadiri oleh Forkopimcam Mantingan tokoh masyarakat tokoh agama dan masyarakat sekitar kecamatan dalam rangka Peringatan Hari jadi ngawi ke 665 dengan tema “Kolaborasi Wujudkan Ngawi Bangkit Mandiri” dalam apel ini di Pimpin Suprato, SE mengatakan agar selalu bersyukur karena pada hari ini kita masih diberikan kekuatan kesehatan dan harus mempunyai kepekaan dalam mengabdi dan bekerja sesuai dengan tupoksi nya masing – masing ” kita harus bergandeng tangan dan saling menguatkan” beliau juga berpesan agar kegiatan yang akan dilaksanakan selanjutnya bisa lebih baik lagi.

Keluarga besar Kecamatan Mantingan mengucapkan selamat memperingati hari jadi Kabupaten Ngawi ke-665 tahun 2023, semoga menjadi Kabupaten yang lebih baik dari tahun sebelumnya, sejahtera dan maju terus untuk Kabupaten Ngawi…………….