RAPAT PLENO PKK KECAMATAN MANTINGAN BULAN JUNI 2023

Tim penggerak PKK Kecamatan Mantingan, melaksanakan kegiatan Rapat Pleno PKK pada hari Rabu (14/06/2023), di Pendopo Kecamatan Mantingan yang di ikuti oleh seluruh pengurus Tim penggerak PKK Kecamatan Mantingan dan Ketua Tim Penggerak PKK Desa beserta Anggotanya.

Pada Rapat Pleno bulan Mei ini disampaikan informasi kegiatan mulai dari kegiatan Sekretaris, Pokja I, Pokja II, Pokja III, dan Pokja IV. Selain itu pada Rapat Pleno kali ini juga  dilanjutkan dengan Penyerahan Sertifikat Halal Tahap 2 bagi pelaku UKM di Kecamatan Mantingan.

Sertifikat Halal yang diterbitkan pada tahap 2 ini total ada 53 sertifikat bagi UKM di 7 Desa yang ada di Kecamatan Mantingan. Manfaat sertifikasi halal ini bisa meningkatkan kepercayaan konssumen, meningkatkan pangsa pasar, meningkatkan daya saing bisnis. Dengan memiliki sertifikat halal, produk UKM akan lebih diterima dipasaran, terutama dikalangan konsumen muslim yang membutuhkan produk halal.

PKK Kecamatan Mantingan