PLENO DWP KABUPATEN NGAWI

Jum’at, 12 Mei 2023 Dharma Wanita Persatuan Kecamatan Mantingan mengikuti Rapat Pleno Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Ngawi yang dilaksanakan di Gedung Kesenian Ngawi.

Pada pleno DWP ini disampaikan informasi dari Sekretaris akan diadakan Seminar dengan tema Perananan Wanita sebagai Istri & Pendamping ASN pada bulan Juli 2023; Dinas Pendidikan menerbitkan surat edaran sebagai bentuk  tindak lanjut  surat dari Dirjen Pendidikan Dasar & Menengah; Ekonomi bertugas menyediakan barang-barang kebutuhan DWP dan Sosbud menginformasikan pengajian dilaksanakan pada  minggu terakhir yaitu hari Jumat 26 Mei 2023.

Setelah kegiatan pleno selesai dilanjutkan acara Halal Bihalal dan salam-salaman. Ibu Ketua DWP Kabupaten Ngawi juga menyampaikan beberapa informasi yaitu mengharapkan Ibu-ibu DWP memberi dukungan pada suami agar kinerjanya lebih baik, iuran qurban bisa dimulai bulan juni dan segera menyusun program kerja.

DWP Kecamatan Mantingan