HALAL BI HALAL GOPTKI TINGKAT KECAMATAN MANTINGAN

Bulan Syawal menjadi momentum penting untuk memperbaiki segala hal, baik secara pribadi maupun secara kelembagaan. Hal inilah yang mendasari kegiatan Halal Bi Halal GOPTKI se Kecamatan Mantingan. Dharma Wanita Persatuan Kecamatan Mantingan mengikuti Kegiatan Halal Bi Halal yang dilaksanakan pada hari Jum’at 5 Mei 2023 bertempat di Aula UPT Dinas Pendidikan Kecamatan Mantingan. Kegiatan ini dihadiri oleh Anggota GOPTKI se Kecamatan Mantingan. Halal Bi Halal bertujuan sebagai sarana silaturrahmi antara Guru dan Pegawai TK se Kecamatan Mantingan yang selama ini saling bekerjasama memajukan pendidikan dasar di Kecamatan Mantingan melalui lembaga pendidikan masing-masing.

Bulan Syawal adalah waktu yang tepat untuk kita intropeksi diri untuk memperbaikinya dalam 11 bulan yang akan datang, sehingga kedepan kita sebagai guru dan sekolah yang kita ampu menjadi lebih baik lagi

DWP Kecamatan Mantingan.