APEL PAGI KARYAWAN/KARYAWATI KECAMATAN MANTINGAN KABUPATEN NGAWI

Kecamatan Mantingan,senin, tanggal 8 Mei 2023, pelaksanaan apel pagi merupakan kewajiban bagi setiap pegawai, selain untuk mendengar arahan pimpinan, apel pagi juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan dan tanggung jawab bagi pegawai khususnya pegawai dilingkup Kantor Kecamatan Mantingan.

Giat apel Kecamatan Mantingan merupakan sarana disiplin mengenai waktu serta sarana tanggung jawab setiap pegawai dan sebagai evaluasi kegiatan yang telah berjalan. Apel pagi kali ini dipimpin langsung oleh Kepala Seksi Kesejahteraan Sosial Kecamatan Mantingan, Heru Adis S. S. Sos. Msi, serta diikuti oleh seluruh pegawai lingkup Kantor Kecamatan Mantingan.

Dalam pengarahannya Bapak Kasi Kesejahteraan Sosial Kecamatan Mantingan, menyampaikan terima kasih kepada seluruh pegawai yang telah mengikuti apel pagi yang penuh dengan harmonisasi dan kekompakan yang telah dilaksanakan dihalaman Kantor Kecamatan Mantingan.