APEL PAGI KARYAWAN/KARYAWATI KANTOR KECAMATAN MANTINGAN

Mantingan, 29 Mei 2023, kantor Kecamatan Mantingan Kabupaten Ngawi gelar apel pagi rutin tiap hari senin di halaman Kantor Kecamatan Mantingan, diikuti karyawan dan karyawati dilingkup kantor kecamatan mantingan.

Apel pagi dipimpin langsung oleh Kasi Pemerintahan Kecamatan Mantingan, BAGYA KARYADI. SP, pada kegiatan ini Kasi Pemerintahan mengingatkan untuk para kasi-kasi dan seluruh staf kecamatan mantingan agar dapat mensukseskan Sensus Pertanian Tahun 2023 dikecamatan mantingan yang akan diselenggarakan pada tanggal 1 juni sampai dengan 31 juli 2023

Untuk itu dimohon kepada para ASN Kecamatan Mantingan untuk mensosialisasikan agar dalam pengisian data yang benar dan akurat. Diharapkan juga supaya diperoleh gambaran yang jelas tentang struktur pertanian dan memperoleh informasi tentang populasi rumah tangga pertanian.

Selanjutnya Kasi Pemerintahan berpesan selalu jaga kesehatan, kekompakan dan kerukunan semua karyawan dan karyawati ASN kecamatan mantingan.