PRESENTASI FINGERPRINT BAGI PERANGKAT DESA SE WILAYAH KECAMATAN MANTINGAN TAHUN 2023

Senin, 10 April 2023, dilaksanakan Presentasi Fingerprint (absensi digital) bagi Perangkat Desa Se Wilayah Kecamatan Mantingan Kabupaten Ngawi yang bertempat di Pendopo Desa Mantingan. Kegiatan ini dihadiri oleh SUPRAPTO. SE .Kasi Pemberdayaan Masyarakat Desa (PMD), Bagya Karyadi. SP Kasi Pemerintahan Kecamatan Mantingan dan juga dihadiri 1 (satu) orang perwakilan dari Perangkat Desa di Wilayah Kecamatan Mantingan, turut hadir juga Pendamping Lokal Desa Kecamatan Mantingan Kabupaten Ngawi.

Dalam sambutannya, SUPRAPTO, SE, selaku Kasi Pemberdayaan Masyarakat Desa (PMD), menegaskan agar dalam pengadaan alat Fingerprint atau Absensi digital bagi Perangkat Desa, diharapkan dalam pengadaan alat tersebut, Desa Se Wilayah Kecamatan Mantingan agar menyamakan persepsi atau menyamakan satu tujuan dalam pengadaan alat Fingerprint, sehingga dapat mempermudah dalam pengadaan dan jika ada kendala ataupun kerusakan alatnya.Juga hal yang penting diharapkan bagi Perangkat Desa dengan adanya alat Fingerprint ini dalam melaksanakan tugas dan kewajibannya dapat lebih tertib dan disiplin waktu dan juga disiplin dalam pekerjaannya sebagai Perangkat Desa.