MUSYAWARAH ANTAR DESA (MAD) PEMBENTUKAN KKAD PISEW DESA PAKAH – DESA TAMBAKBOYO KECAMATAN MANTINGAN KABUPATEN NGAWI

Pada hari senin, tgl 3 April 2023 pukul 09.30 WIB, bertempat di Desa Pakah Kecamatan Mantingan telah diselenggarakan rapat MAD PISEW tahun 2023 yang dihadiri Camat Mantingan, Muhammad Davit Mukti Aji, S. STP. M. Hum. Kabid dari Dinas Perkim Kabupaten Ngawi, Asisten Tenaga ahli Provinsi, Kepala Desa Pakah dan Tambakboyo, serta tokoh masyarakat dua desa tersebut. Kegiatan ini bertujuan untuk pembentukan Pengurus Kelompok Kerja Sama Antar Desa (KKAD), serta membahas pelaksanaan kegiatan untuk pengembangan infrastruktur sosial ekonomi wilayah PISEW sendiri merupakan program infrastruktur wilayah untuk mendorong pertumbuhan ekonomi kawasan permukiman.

Adapun secara umum skala pedesaan untuk meningkatkan kualitas permukiman pedesaan. Camat Mantingan, Muhammad Davit Mukti Aji. S. STP. M. Hum dalam acara tersebut menghimbau dalam penunjukan atau pemilihan anggota KKAD harus yang cakap dan pandai mengoperasikan komputer untuk aplikasi dan dalam pembentukan KKAD tersebut telah disepakati 11 orang pengurus.