ORIENTASI TIM PENDAMPING KELUARGA TAHUN 2023 KECAMATAN MANTINGAN KABUPATEN NGAWI

DPPKB3APM Kecamatan Mantingan kegiatan Orientasi Tim Pendamping Keluarga yang dilaksanakan pada hari senin s/d hari tanggal 20 s/d 21 Maret 2023, yang bertempat di Pendopo Kecamatan Mantingan.
Dalam kegiatan ini dihadiri Camat Mantingan, Muhammad Davit Mukti Aji. S. STP. M. Hum, Koordinator Wilayah DPPKB3 APM Kecamatan Mantingan, serta Kader Kesejahteraan Keluarga. Dalam sambutannya Camat Mantingan, Muhammad Davit Mukti Aji. S. STP. M. Hum, mengatakan kegiatan ini dilaksanakan untuk meningkatkan SDM bagi kader tim-tim pendamping keluarga, sehingga diharapkan mereka memiliki bekal ilmu juga bahan untuk melakukan advokasi, edukasi dan informasi.

Kepada masyarakat bagaimana mencegah adanya stunting ini sejak dini, dimulai dari pembinaan remaja baik remaja putri dan putra, sehingga pada saat mempersiapkan diri sebagai pengantin mereka benar-benar sudah siap, baik dari segi fisik dan mental.