KENANGAN MANIS ( Kecamatan Mantingan Berbagi Makanan Gratis)

Jumat, 17 Maret 2023 karyawan Karyawati Kecamatan Mantingan kembali melaksanakan kegiatan berbagi makanan gratis, seperti biasanya berlokasi di pendopo Kecamatan Mantingan , Arahan Beliau Bapak M. Davit Mukti Aji, S.STP. M.Hum kegiatan ini murni kegiatan sosial yang bertujuan untuk menambah rasa sosial kita kepada masyarakat dan juga untuk meningkatkan kekompakan antar karyawan karyawati di lingkung Kecamatan Mantingan.

Pada Jumat kali ini selain berbagi makanan gratis juga ada cek kesehatan gratis dari PKM Mantingan dengan tujuan supaya kesehatan kita tetap terjaga dan selalu sehat dan bersamaan pula dengan rapat pleno Dharma Wanita Se kecamatan Mantingan, Ibu Harjanti ( ibu Camat Mantingan ) menyampaikan supaya disiplin dalam mengikuti kegiatan dharma Wanita dengan tujuan supaya dapat mempererat tali silaturahmi. Beliau juga menyampaikan kepada kader posyandu agar anak – anak balita diberikan gizi yang cukup supaya tidak tumbuh stuntting.