KEMANGI di Akhir Februari

KEMANGI ( Kecamatan Mantingan Berbagi ) Jumat pagi ini di akhir bulan Februari Alhamdulillah berjalan dengan lancar. Kegiatan Jumat Berkah kali ini dengan membagikan sarapan gratis kepada warga masyarakat sekitar dengan menu yang disajikan yaitu soto bening.

Kegiatan ini bersamaan dengan acara senam SKJ bersama Forpimcam dan IPSI se Kecamatan Mantingan. Setelah sarapan seluruh Forpimcam dan IPSI melakukan senam SKJ ’98 bersama di halaman Kecamatan Mantingan.

Diharapkan kegiatan seperti ini akan rutin diselenggarakan agar terciptanya kerukunan dan kekompakan antar perguruan silat dan aparatur negara.

Kegiatan tersebut juga diunggah ke media sosial Facebook, Instagram dan Youtube Kecamatan Mantingan