TASYAKURAN LUMBUNG PANGAN MASYARAKAT (LPM) GAPOKTAN NGUDI MAKMUR DESA TAMBAKBOYO

CAMAT MANTINGAN (M.DAVIT MUKTI AJI, S.STP, M.Hum).  didampingi oleh Koordinator BPP, Kepala Desa Tambakboyo dan Forkopincam Mantingan menghadiri acara Tasyakuran Lumbung Pangan (LPM) Gapoktan Ngudi Makmur. Kamis (05/01/23).

Kegiatan syukuran tersebut diisi dengan sambutan Kepala Desa Tambakboyo (SAEFUDIN) pembacaan do’a dan diisi kegiatan pelatihan Tekonologi Tepat Guna untuk pertanian “ PEMBUATAN PUPUK ORGANIK “

Pada kesempatan ini, Camat Mantingan mengucapkan selamat dan terimakasih atas acara dibukanya Lumbung Pangan Masyarakat, semoga dengan adanya lumbung yang baru ini, masyarakat bisa memanfaatkan dan bisa mencukupi kebutuhan beras warga Desa Tambakboyo. Sehingga bisa meningkatkan perekonomian dan pendapatan Gapoktan Ngudi Makmur.