RUTINITAS KEGIATAN APEL PAGI

Mengawali Tahun Baru 2023 dengan semangat baru tentunya. Seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) Kecamatan Mantingan yang berjumlah 21 Orang mengikuti apel pagi, dalam kegiatan apel kali ini dipimpin Bapak Suprapto, SE (kasi PMD) beliau menyampaikan agar di tahun 2023 untuk lebih semangat dalam bekerja baik kedisplinan dan juga kesetiaan dalam mengabdi kepada Negara. Hal ini yang selalu ditegaskan oleh bapak Camat Mantingan, Muhammad Davit Mukti Aji, S.STP.M.Hum.

Beliau juga menyampaikan berterima kasih kepada temen – teman semua atas kerja sama dan kegotong royongan dalam menjalani kegiatan yang ada di kantor maupun kegiatan yang ada dilapangan mudah- mudahan kekompakan ini bisa selalu di jaga dengan baik dan harapan beliau di tahun 2023 bisa lebih baik dari tahun 2022.